新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创凯旋利车博汇便民服务点3月27日正式开业

http://km.auto.sina.com.cn    2013年03月28日11:12   新浪昆明汽车 字号:

  新浪汽车昆明讯 我市南市区一站式便民服务建设项目:昆明市公安局交通警察支队车辆管理所—凯旋利车博汇便民服务点,得到了各级政府、昆明市公安局交通警察支队、昆明市公安局交通警察支队车辆管理所、省国税局、昆明市地税局等的大力支持,于2013年3月27日在凯旋利车博汇项目现场举行隆重的开业典礼。

  昆明市公安局交通警察支队车辆管理所—凯旋利车博汇便民服务点作为昆明南市区惠民、便民、利民的新型服务点,将推动南市区车辆管理建设,为昆明市民车辆提供一站式服务,对于昆明南市区车辆管理规划也起到了推动作用,对于明年6月6日在昆明南市区举行的南博会有着举足轻重的意义。

凯旋利车博会董事长致辞凯旋利车博会董事长致辞
现场媒体及客户现场媒体及客户

  昆明市公安局交通警察支队车辆管理所凯旋利车博汇便民服务点将涵盖以下业务:

  1、车管—办理新车落户、上牌

  2、驾管—办理驾驶证补证、换证、转入及年检

  3、国税—车辆购置税缴纳、补办完税证、办理免税、退税

  4、地税—购买车船使用税

  5、保险—办理车辆保险及保险相关业务

  凯旋利车博汇作为昆明乃至全国较高端的汽车综合体,以汽车为内核的名车文化主题商业中心,首期占地近100余亩,建筑面积14万平米,它是集汽车销售、上牌落户、车贷保险、装饰维修、高端二手车交易、餐饮娱乐为一体的汽车商业中心,车管所得开业运营也为消费者及广大市民提供便捷的一站式车辆管路服务。各式各样的豪华汽车成为凯旋利车博汇的亮点之一,吸引了众多汽车品牌的入驻。

  目前,在80%自持物业驱动的推广保障下,众多省外知名汽车品牌代理商云集凯旋利车博汇。

  近期项目已全面进入内外装修阶段,各商家也已经开始入场装修,仅余的少量精品办公楼,带租约钻石街铺即将稀缺上市,接受预定!

  车博汇车管所便民服务店一站式咨询电话:0871-65667250

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CT200h-混动的人还关注了 

(编辑:杨静)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力