新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创凯旋利·车博汇—名车文化主题商业中心

http://km.auto.sina.com.cn    2013年04月11日17:33   新浪昆明汽车 字号:

  新浪昆明汽车讯 在4月11日开幕的2013昆明春季房交会上,凯旋利集团展厅的“凯旋利·车博汇”豪车展示显得极为耀眼,吸引了大批市民和媒体驻足观望。

0
0

  “劳斯莱斯”展厅已于2012年8月18日进驻车博汇;同时汇集了宾利法拉利兰博基尼捷豹保时捷奥迪宝马、奔驰等世界名车的入驻。“英茂集团”等大型汽车集团公司展厅也即将开业;面积达1000平米的中国首家五星级名车会所“御座国际名车服务会所”,将在本月18日开业。车博汇车管所便民服务中心已于3月27日正式开业,不仅为车博汇商家和客户提供了完善的一站式服务,也填补了目前昆明南市区办理车管服务的空白,是政府的便民举措的具体体现。

  车博汇设定综合功能是以汽车文化为主题,以名车赏购为中心,分为汽车城市体验区、汽车行政业务区、汽车保养装饰美容施工区、二手名车交易区、汽车金融业务服务区、汽车用品区、汽车主题商业休闲区、汽车文化科普区、汽车博物馆及儿童汽车主题乐园等区域,构建真正的一体式服务平台;现围绕入驻商家的一系列商业推广活动已经逐步展开,为众商家、消费者和广大市民营造了浓厚的汽车文化氛围。

  凯旋利·车博汇是我市官渡区政府重点招商引资项目,其凭借18年的汽车经营文化底蕴,斥资10亿倾力打造。一期占地100亩,建筑面积达14万平方米的汽车文化为主题的高端商业地产项目,得到了省委省政府、市委市政府、昆明市公安局车辆管理所、省市国税局、生市地税局等部门的大力支持和帮助。

  凯旋利·车博汇突破现有车市单一卖场形式,强调汽车文化与城市圈的互动,形成辐射一座城市的消费载体,将领导商业地产西高度。目前车博汇入驻商家达到80%,大部分正进行紧张的装修。

  凯旋利·车博汇位于官南大道与广福路交汇处,与昆明新会展中心为邻,紧靠轻轨2号线站点,其人脉、财脉、政脉汇聚,地处铂金区域,价值不可复制。

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注幻影的人还关注了 

(编辑:宜颦宜笑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力