新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创凯旋满载创辉煌 凯旋利集团十八周年庆

http://km.auto.sina.com.cn    2013年08月09日21:37   新浪昆明汽车 字号:

  新浪汽车昆明讯 2013年8月8日,凯旋利集团迎来了l8周岁生日。从创立至今,凯旋利集团走过了18年的风雨历程,取得了令人瞩目的业绩,铸造了值得信赖的品牌,赢得了社会的尊重与认可。

凯旋利集团董事长李玉明先生致辞凯旋利集团董事长李玉明先生致辞

  1996年6月,凯旋利集团创始人李玉明创建了云南首个本土品牌化汽车专业市场——凯旋利汽车市场。2001年,凯旋利汽车市场首次创新引入车管所一站式服务,开启了汽车市场的新纪元。作为中国最早的汽车有形市场,凯旋利汽车市场多年来不断发展壮大,年成交额达35亿元,综合税收突破6个亿,先后获得云南省、昆明市授予的“优秀企业”、“纳税大户”和“云南省私营企业100强”等荣誉称号。

凯旋利集团总经理张雄彬发表讲话 凯旋利集团总经理张雄彬发表讲话

  2012年,凯旋利集团斥巨资打造了凯旋利·车博汇项目。项目位于广福路与官南大道交汇处,周边交通路网发达,紧邻轻轨2号线和飞虎大道。凯旋利·车博汇是凯旋利集团18年的厚积薄发之作,是凯旋利集团企业精神与文化的延续,是一个因时代变迁而充满时尚感的汽车文化项目。项目之所以定名为“车博汇”,顾名思义,就是想汇聚名车品牌,博采汽车文化。

  凯旋利·车博汇升级传统的汽车展销模式,集合名车城市展厅、4S形象店、汽车精品饰品、汽车维修美容、汽车影院、名车商务酒店、汽车商务办公、餐饮休闲配套等众多多元化业态,目前入驻的企业主要有:英茂集团、健中冈仁福长安福特、庞大集团、实田汽车销售有限公司、云南中美仕家汽车贸易有限公司、广汽三菱、蓝海名车。入驻的车型主要有:劳斯莱斯法拉利兰博基尼宾利、奔驰、宝马奥迪路虎、GMC、别克、雪弗兰、上海大众

  凯旋利集团践行政府的产业发展战略,把凯旋利车市辉煌的商业模式再次融入昆明的城市化升级行动中,再续凯旋利传奇。凯旋利集团致力于打造全国第一,面向东南亚、南亚的国际汽车文化城,把凯旋利品牌与全新的经营模式发扬传承。2013年是凯旋利集团硕果累累的一年。7月,凯旋利集团被选为云南省委纪委民营经济发展环境监督单位,董事长李玉明被聘为特邀监督员。7月18日,凯旋利·车博汇被中国汽车流通协会评为特色园区及理事单位,同时被授予诚信联盟5A商户、优秀会员及中国汽车流通行业杰出贡献奖称号。7月28日,凯旋利散打队员包舍日古冷代表中国队击败巴西队杰克逊获得中外对抗赛冠军。

  18年来,凯旋利集团不断发展壮大,但始终不忘所肩负的社会责任。从创业之初,凯旋利集团就本着对员工对合作伙伴负责的态度,切实履行自己的义务和承诺,坚守诚信准则,18年不变。在公益事业上,公司不遗余力地付出,先后参与了寻甸县河口镇撒米落村抗旱救灾、西山区慈善协会成立、昆明市光彩事业促进会成立等工作。

  砥砺磨剑十八载,凯旋利集团一直专注汽车行业,不断积累经验,追求开拓创新,力求站在高处观大局,深谋远虑求发展,这是艰难的十八年,这是坎坷的十八年,更是进取的十八年!

  凯旋满载创辉煌,凯旋利集团仍在不断进取,实现自身的发展不忘社会的责任,这不仅仅是凯旋利集团董事长的“凯旋梦”,也是集团所有员工的“凯旋梦”,同时也是“中国梦”的缩影。未来,凯旋利集团将越走越远,将再创更多的辉煌!


了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注昂科拉的人还关注了 

(编辑:倪立)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力