新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创云南车行天下周末车友派对九月开玩

http://km.auto.sina.com.cn    2013年09月12日09:52   新浪昆明汽车 字号:

  新浪汽车昆明讯 9月7日、8日,在车行天下Auto Mall一二层及南广场举行了别开生面的“车行天下AUTO MALL周末车友派对”自行车比赛,一群有共同爱好的人们相聚在云南首届二手车展活动现场,他们既热爱汽车世界,也关注着自行车世界。在这金秋九月的季节,收获属于单车人的快乐与美好,检验骑行锻炼的成果,分享自行车骑行的乐趣,共享车行天下Auto Mall周末车友派对的精彩。

  云南首届二手车展——车行天下Auto Mall周末车友派对让车友们拥有更好的活动体验是车行天下Auto Mall不懈追求的方向,本次车友派对近200人报名参加了比赛。今后的每个周末车行天下Auto Mall周末车友派对都将如期举行,欢迎各位自行车爱车者前来参与比赛,共同体验骑行的乐趣!

  众多自行车爱好者和看车团网友纷纷来到车展现场参与比赛,除了正式的比赛项目外,本次周末车友派对活动还设置了众多趣味游戏,如自行车趣味挑战赛、三轮车大战、等,让不上赛场的车友们也能体验一把比赛的乐趣,还都获得了丰厚的奖品。

比赛现场还有很多小朋友也参与到骑行活动中,骑上帅气的小三轮车,也想在赛场上一试身手。 

比赛现场妙趣横生,观众为参赛选手加油打气。

  本次比赛最终按所有参赛选手的成绩,分别评选出男子组、女子组前三名选手为获胜者,并获得车行天下Auto Mall送出的1000元不等消费金。

  位于三层的精品二手车市内依然热闹非凡,人头攒动。各种精品二手车和亮丽车模及精彩乐队表演的也让无数前来的市民驻足。

  云南首届二手车展 精彩九月 车行天下AUTO MALL本周重点活动预告

  9月14日-9月15日车行天下Auto Mall换车节启幕:

  开了三五年的车,想升级却又不忍狠心抛弃;别着急,车行天下Auto Mall“换车节”想你所想,联合场内新车经销商及二手车商户带来实惠的车型,为你的爱车升级打造一个全新的平台,车行天下精品二手车市评估专家将对您的爱车进行详细的价格评估,保证您“换”得值。同时,您则可以现场挑选由车行天下Auto Mall精品二手车市商户或新车经销商提供的多种精品车型。评估后,您可以直接跟二手车商户或新车经销商进行置换谈判,如双方就置换车型及价格达成一致,按双方约定补齐差价,办完手续,你就可以开走你心仪已久精品车了。真正做到开着POLO来,开着宝马走!

  整个换车过程完全可以实现一站式交易,让你更快捷、方便、高效地置换车辆。另外,参加本次活动的二手车商户及新车经销商都承诺提供更多的优惠和服务,来换车的你将得到更多实惠。另外所有换车成功的车主,都将获得有车行天下Auto Mall送出的600元消费金及600元装饰/维修礼包。

  车行天下Auto Mall周末车友派对及换车节报名方式:

  1、电话报名:  报名电话 0871-68511111

  2、网络报名: 登陆jp.yncxtx.com 参与精品看车团报名

  3、现场报名: 机场高速与寺瓦路交汇处车行天下Auto Mall 现场报名点。

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注昂科拉的人还关注了 

(编辑:倪立)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力