新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创沃尔沃新60系 凯旋利隆重上市发布

http://km.auto.sina.com.cn    2013年09月17日15:31   新浪昆明汽车 字号:

  新浪汽车昆明讯 2013年9月14日中午2点整。VOLVO 14款新60系的昆明上市发布会在凯旋利车博会隆重举行。60系是沃尔沃在中国销量的绝对主力,广受中国消费者的青睐!本次60系的各车型实现了全面的提升,通过这次提升,赋予了60系三款车型新造型、新感受、新智能,使新款60系成为越升心境的智能豪华座驾。

  新款沃尔沃60系前脸外观有了明显变化

  新款沃尔沃S60、V60、XC60车型的主要变化在前脸,其中新款S60与V60采用了相同的前脸设计。相比老款车型,新款S60与V60采用了全新的灯组设计,条形的LED日行灯被挪到了头灯下方,贯通式的下格栅设计看上去也更加具有层次感。另外,新款60系发动机盖线条也经过了全新设计,进气格栅与Logo尺寸都有所增加,增强了车头的视觉效果。

  新款沃尔沃XC60前脸同样采用了新的家族式设计,前大灯灯组进行了调整,竖置的LED日行灯被移动到前大灯下方,配合巧妙的线条设计,进一步增强的视觉效果。一体式下格栅设计与沃尔沃S60、V60相近,只不过增加了底部银色护板。

    尾部有力的整合式矩形双排气尾管

  新款沃尔沃S60、V60、XC60尾部也进行了新的调整。新车尾部采用了与车身同色的后保险杠设计,双侧尾排采用了四方形的镀铬样式。另外,新款XC60尾部还采用了银色护板,反光板样式也略有修改,新车尾部的整体感更强。

  新款沃尔沃60系换装了全新的仪表盘

  内饰方面,新款沃尔沃S60、V60、XC60最大的变化在于采用了TFT智能多模式数字仪表盘,具有优雅、环保和炫动三种不同色调的主题。另外,新车还搭载了FAHB全智能主动式远光灯,可避免远/近光灯切换的不便,并且可起到防止对面司机的眩晕等功能。

  新款沃尔沃60系动力上没有明显变化

  动力方面新款沃尔沃S60、V60、XC60动力上并没有明显的变化,依旧搭载2.0T与3.0T发动机,最大功率由157kW(213Ps)到224kW(304Ps)。传动方面匹配的是6速手自一体变速器和6速双离合变速器

  沃尔沃新款60系的推出,就是希望中国的优智精英们能够leave 浮华,平庸,世俗 behind。找到一款符合我们内心诉求和独特态度的豪华座驾。

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注S60的人还关注了 

(编辑:倪立)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力