新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

爱你一生一世 昆明宝远最浪漫交车仪式

http://km.auto.sina.com.cn    2014年02月14日15:13   新浪昆明汽车 字号:
昆明宝远最浪漫交车仪式昆明宝远最浪漫交车仪式

  2014年2月13上午,昆明初春的阳光透过大大的玻璃墙,洒在昆明宝远宝马4S店展厅交车区一辆崭新的白色BMW 1系上,给车身镀上了一层温暖的金色。交车现场用气球、玫瑰花、小熊做出不同的浪漫造型来装饰新车,这里将举行一场特殊而又浪漫的交车仪式。

昆明宝远最浪漫交车仪式昆明宝远最浪漫交车仪式

  2014年2月14日是19年才会出现一次的情人节与元宵节恰逢一天的甜蜜双节,这个特别的日子也是沈女士和武先生大喜之日,昆明宝远宝马为沈女士和武先生在新婚前一天举办举办了一场史上最浪漫的交车仪式。

  拥有理想座驾后的甜蜜幸福笑容,喜欢这个浪漫的交车仪式吗,喜欢就请支持广福路昆明宝远宝马,买宝马就来广福路昆明宝远。

  昆明宝远——来自中致远汽车集团的BMW授权经销商

  昆明宝远是云南省第三家BMW授权经销商。地处昆明市广福路217号(省委对面),交通便捷,建筑面积达15000平方米,拥有全国罕见的双层宝马展厅,是目前西南地区BMW服务配套设施最为齐全的销售服务中心之一。开业一年,就拥有M Master的授权以及MINI 4S店的授权。

  新BMW 1系以年轻而自然的方式诠释了BMW汽车的设计特点。以最时尚的形式表现动态性:真实、生动并且充满活力。即使是初次看见,您也能充分感受到这种活力。

  修长的发动机罩、宽大的轴距以及稍稍倾斜的车顶线条巩固了车辆紧凑而灵活的形象。较窄的车窗区域则加强了这种效果。诱人的宽大后门也在提示车内具有宽敞空间。

  新BMW 1系是彰显更多个性的第一个车型系列。BMW 设计套装不仅应用于全新BMW 1 系车型,也将逐步应用于其他BMW 车型。他们代表着全新的选择 – 除了标准版本之外 – 全新BMW 1 系同时提供运动设计套装和都市设计套装,每种设计套装都个性十足。精心打造的设计元素包括极具品质感的内饰、风格鲜明的外观和醒目的色彩,两种设计套装重新诠释了定制化的定义,将始终如一地坚持您的个人风格。

  昆明宝远汽车销售服务有限公司

  微博:昆明宝远

  公司地址:昆明市广福路217号

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力