新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

云南新东信凯迪拉克 元宵喜乐荟圆满落幕

http://km.auto.sina.com.cn    2014年02月17日18:03   新浪昆明汽车 字号:
云南新东信凯迪拉克元宵喜乐荟云南新东信凯迪拉克元宵喜乐荟

  “团团圆圆闹元宵,欢欢喜喜过大节”,2014年2月15日,云南新东信“凯迪拉克元宵喜乐荟”活动圆满落幕,凯迪拉克新老车主欢聚一堂,一起度过了这个甜甜蜜蜜的元宵佳节。

  虽然二月的初春还透着一丝寒气,但是活动营造的喜庆气氛飘荡在凯迪每个角落,也感染着每一位到店客户。元宵节恰逢西方情人节,双节合璧,分外难得。公司更是为这甜蜜佳节浪漫增温,每一位到店客户都获得了电影票两张。

  凯迪拉克拥有美国式的自由与浪漫风格,SRX作为豪华SUV的经典代表,在其硬朗的外表下潜藏着对人性舒适感受的关注。全新豪华轿车XTS,艺术与科技的完美融合,人车互动的无限可能,全方位的创新科技体验,走在未来之前。ATS风尚运动豪华轿车, 风尚气息与完美操控,带来迅猛、敏捷、过瘾的驾驶体验,淋漓尽致地彰显自我风格与个性态度。

云南新东信凯迪拉克元宵喜乐荟云南新东信凯迪拉克元宵喜乐荟

  活动当天除了为每一位客户朋友送上了最诚挚的元宵节祝福外,更是在价格上做到了史无前例的给力促销优惠政策,促使客户的购买,现场订单不断,业绩超出了预期目标。

  作为全球豪华汽车品牌的典范,凯迪拉克百年淬炼的价值,不仅展现在“艺术与科技”的造车理念,和一系列尊崇豪华的汽车产品,同时也展现在无微不至的人性关护和服务。此次活动,东营凯通将凯迪拉克品牌所代表的尊贵内涵,化作无限尊享,真诚回报给每位车迷朋友。

  云南新东信凯迪拉克旗舰店

  尊享专线:0871-68018811

  微博:云南新东信凯迪拉克

  地址:经开区国际汽车城内

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力