新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

首家DS STORE落户昆明 从此春城多浪漫

http://km.auto.sina.com.cn    2014年03月03日16:46   新浪昆明汽车 字号:
首家DS STORE落户昆明首家DS STORE落户昆明

  2014年2月28日,苏菲玛索的耳朵不知道会不会发烫?作为法国国宝级女神,被人提及算不上什么大事。可在遥远的东方,在一个叫昆明的边陲省会,一天内被那么多中国人多次提起,怎么也算得上是件新鲜事。这一切都是因为源自法国标致雪铁龙旗下的高端品牌DS落户昆明。作为DS形象代言的苏菲玛索,自然成为春晚之后又一次媒体焦点。

雪铁龙DS5资料图

  当天,昆明呈贡新区景明北路星长征汽车产业基地,DS、观致、北京现代、广汽菲亚特4家新店正式开业,很显然,DS显得格外引人关注,配得上苏菲玛索这位法国国民女神的欧洲豪华品牌,自然也是来历不凡。 DS是标致雪铁龙汽车集团旗下的新世代豪华汽车品牌,1955年于法国巴黎车展首次亮相,DS以其精湛的设计和超前的技术,引发了汽车业的革命,在汽车发展史上有着非常重要的地位。

  DS极受法国政要的欢迎,被誉为“总统座驾”,从戴高乐到奥朗德,DS都是法国总统的不二之选。全系列车型外观设计动感,内饰非常精致,体现来法国人的浪漫和细腻。

  不过,严格来说DS在中国的知名度几乎为零,怎样通过营销让DS的知名度从无到有,专程赶到开业现场的长安PSA副总裁蔡建军这样说:没有等出来的辉煌,只有奋斗出来的美丽。

  略显兴奋的蔡先生在开业庆典妙语连珠、出口成章:在眼下的中国汽车市场,做汽车品牌很难,做豪华品牌更难,做一个新的豪华汽车品牌难上加难。但机会属于最渴望的人。长安标致雪铁龙汽车有限公司至今为止,已经创造出很多个第一,自2010年7月8日,中法两国在巴黎签署关于DS项目合作协议,仅仅用了18个的时间,工厂建成投产,创造了一个深圳速度的业内奇迹。整车生产、发动机研发、新能源项目等方面也在“后合资时代”创造了诸多第一。

  被誉为“新世代豪华汽车品牌”的DS,已进入中国市场就一路高歌,DS3进口不久,国产DS5就接踵面市。DS致力于为中国新一代豪华车消费者提供创新、个性化以及激发灵感的驾乘感受,体现他们的态度、生活方式和价值观。我们的愿景是在未来5年内将DS打造成为一个独树一帜的豪华汽车品牌,不仅是身份地位的象征,更体现出豪华车车王的价值观与态度。

  据介绍,DS系列的设计精髓就来源法国的奢侈品,DS将通过营造感官体验呈现“法式的奢华”进而树立品牌。因此,在DS身上,无论是外型还是内饰,DS都加入了许多法国高档奢侈品元素,其中有不少还是上述奢侈品设计师的亲手设计。在销售店的样式上,DS也有所借鉴。从刚刚开业的昆明首家DS STORE来看,宽敞明亮的店面,正面全部由玻璃幕墙构成,形成水晶盒的样式,这种整体的概念正是源自法国某奢侈品经销店的设计。

  从此春城多浪漫资产,喜欢法国奢侈品的份丝们,从此多了一个购车的好去处。DS将为你提供创新、个性化以及激发灵感的驾乘感受。

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注DS5-进口的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力