新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

种下希望种下未来 车行天下16日邀你来植树

http://km.auto.sina.com.cn    2014年03月10日14:34   新浪昆明汽车 字号:
“种下希望 种下未来”“种下希望 种下未来”

  随着植树节的到来,本月16日,车行天下携手新浪汽车昆明站,将举办“种下希望 种下未来 构建车行天下车友关爱林”活动。届时,车行天下将特意开辟一块车友专属林地,免费为车友树苗和植树工具,只要是热爱绿色,热衷公益环保,来到现场就可以亲手为昆明增添一抹绿色和清新。

  世界环境质量的下降和中国环境问题的不断升温,进行植树造林活动,不仅能给环境带来一定改善,同时也能增强车主及家人的环保意识。“车行天下·车主林”的构建,不仅为车主朋友提供了植树营地,更营建了天然绿色氧吧,让车行天下成为倡导绿色·环保的先行者!

  参与绿色,你我都是践行者。只要现在报名,就可以在车行天下永久车主林中植下一棵属于你的环保树苗,绿色无限,但植树名额有限,赶紧报名成为绿色一员吧,报名电话:0871-65656260

  此外,参与绿色植树活动,更有好礼相送。活动当日,签到就有礼。同时,只要你拿起你的手机,随手拍下活动现场任意一张照片,甚至你在植树现场的自拍都可以,不管是发微博还是微信,只要符合条件,都可以赢取价值128元的高级保温水壶。记住,发布微信朋友圈,需要集齐12个赞,发布微博,需要@车行天下AUTOMALL@新浪昆明汽车@任意三位微博好友,才可以赢取大奖。

  车行天下永久车主林,等待你来“种下希望 种下未来”。

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注V5菱致的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力