新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

昆明宝远3周年店庆 周到服务赢得车户心

http://km.auto.sina.com.cn    2014年03月14日16:37   新浪昆明汽车 字号:
昆明宝远3周年店庆昆明宝远3周年店庆

  3月8日,昆明宝远在其4S店内举行了三周年庆典活动,昆明宝远始终坚持传达“BMW之悦”的理念给每一位客户,并竭力带给客户最完美的驾乘体验,也因此成为宝马在华销量十强经销商。

  借助3月8日妇女节,宝远专为追求至臻至美的魅力女士开设主题日专场,专场讲解了爱车养护,健康养生等知识。

昆明宝远3周年店庆昆明宝远3周年店庆

  为答谢广大消费者,整个3月,昆明宝远店庆贺岁大片周周上,3月8日是女性关爱周,凡到店的女性客户都有小礼品。3月8日-9日BMW昆明宝远携手南亚风情园花格子咖啡,古尔茶店,凯米蛋糕店,顶楼美甲及南亚风情园Palymall体感游戏店共邀BMW新老车主莅临展厅,Casino专场各种娱乐游戏享不尽。

昆明宝远3周年店庆昆明宝远3周年店庆

  作为西南区唯一的双层BMW展厅及BMW云南地区经营授权项目最齐全及服务配套设施最为完善的销售服务中心之一,短短3年,凭借客户至上的销售团队及技术精湛的售后维修团队,已跻身云南省销量及维修台次第一的BMW授权经销商。

  昆明宝远以责任为追求,秉承“路多远,爱就多远”的中致远文化,秉承BMW之悦的品牌理念,为客户提供最为专业、完善、细致、周到的服务。(编译/汽车之家 王光涛)

  经销商:昆明宝远汽车销售服务有限公司

  电话:400-830-7716

  地址:昆明-昆明市广福路217号

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力