新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

昆明宝远全新宝马X5上市 王者光芒闪耀春城

http://km.auto.sina.com.cn    2014年03月18日11:07   新浪昆明汽车 字号:
昆明宝远全新宝马X5上市昆明宝远全新宝马X5上市

  如果上周六晚,如果你在昆明宝远BMW X5上市会现场的话,你会发现那晚昆明最亮的星星闪耀夜空。独具特色的外国乐队,用一曲曲动听的音乐,奏出X5的最强音,摇滚、呐喊、歇斯底里。迎宾台上,精致的高脚杯,摆出X5的名字,每一个音符响起,杯里的饮品就会随之荡漾,泛起涟漪,如同现场激动的心跳。

领导为X5注酒庆祝领导为X5注酒庆祝

  在万众期待中,X5终于炫丽登场。“动天地,不动声色,这种源于内心的自信与从容,是全新BMW X5以及它的客户最好的写照。

  BMW X5市场价为87.7—177.3万元,现已经全面接受预定。

现场乐队表演现场乐队表演

  全新宝马 X5搭载最新的TwinPower Turbo系列高效发动机,该发动机系列以卓越的动力和高效率,屡获世界大奖,赋予第三代X5同级最佳的动力操控性,以及最佳的燃油效率。

  全新BMW X5的造型与内装使用品牌最新的设计语言打造,彰显出强健的气魄和全面的道路适用性;创新空气动力学科技的应用,全面优化车辆的风阻,X5 30d更实现同级中最低的风阻系数。首次在X家族推出的“风格套件”,便于客户定制自己的车辆,其中越野风格套件(Design Pure Experience) 融合了优雅与强健;卓越风格套件(Design Pure Excellence)而则代表了时尚与豪华;M运动套装,更加突出了SAV的运动基因。

  经销商:昆明宝远汽车销售有限公司

  微博:昆明宝远

  地址:昆明市广福路217号

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X5的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力