新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

双龙新爱腾亮相西南三省最大双龙4S店

http://km.auto.sina.com.cn    2014年03月25日02:37   新浪昆明汽车 字号:
双龙新爱腾全新登场双龙新爱腾全新登场

  我不知道一个人400年容貌不变到底算不算好事,但对一部车肯定是不行的。再牛X的车开上几年都肯定out了。韩国双龙汽车最新款SUV——新爱腾,近日登陆中国市场。相比目前在售车型,新爱腾变化十分明显,不仅外观更加时尚动感,发动机功率显著提升;同时配置也进一步丰富,带来更加愉悦、畅快的驾乘感受。

  2014年3月23日,双龙新爱腾在西南三省最大的双龙4S店:位于经开区汽车城的昆明明盛达汽车经营有限公司,举办了隆重的新车发布会,共推出7款车型,售价15.48-21.98万元。

总经理致辞总经理致辞

  作为2014年双龙汽车推出的新款车型,新爱腾无疑极具实力与看点。外观设计上,新爱腾采用双龙全新家族化前脸设计,六边形网状前格栅与网状前保险杠相呼应,稳重且不乏大气;全新四边形立体大灯及C型大尺寸雾灯,兼具功能性与美观,配合颇具肌肉感的双棱线发动机盖,营造出饱满的视觉冲击力,给人更加粗犷硬朗的印象。采用刚劲流线和时下流行的掀背、后翘设计。整车造型更加时尚动感,给人的感觉是“即便静止,也在运动”。内饰上,非对称环绕式中控仪表台可谓新爱腾的点睛之笔,不仅在造型上融入了跑车的运动元素,更加活力动感,在人机工程原理上也有利于驾驶者最大限度的集中关注度。除此之外,配置方面新爱腾也进一步丰富,不仅新增加行车电脑显示屏,帮助驾驶者随时掌握油量、里程等重要信息。还在多功能方向盘中加入蓝牙免提功能,让驾驶者可以放心接听电话,减少驾车时的安全隐患。

  双龙新爱腾在车身尺寸方面较现款有所加长,其长宽高分别为4465/1890/1740mm,长和宽各加长10mm,高度则加长5mm,轴距则与现款车型保持一致,为2740mm,在乘坐空间以及舒适度方面将更加优越。尾部改为车身同色后保险杠,空间显得更大,尾灯和后备箱下檐取消了镀铬饰条,并且在后背箱下方添加了倒车雷达,尾部雾灯面积加大。

  新爱腾搭载了排量为2.0L的涡轮增压柴油发动机和2.3L自然吸气汽油发动机,匹配有5速手动或6速自动变速器,经过重新调校之后,新爱腾相比老款车型拥有更优秀的动力表现和燃油经济性。

新车现场发布新车现场发布

  强劲的动力配合纯越野血统的非承载车架,再加上一键触动的分时四驱模式,让新爱腾能够轻松胜任各种复杂的路面情况。在普通路况行车时,二轮驱动高挡模式可以通过降低滚动阻力降低油耗,而在崎岖路面或结冰路面上,只需要一键开起四轮驱动高挡模式,新爱腾就能带来高度稳定的操控表现。对于在崎岖山路行驶,四轮驱动的低挡模式由车载计算机调节车速与平衡、发动机输出、制动力和转向角都将得到最大优化,崎岖坎坷变得如履平地。

  双龙汽车专注SUV生产60年,积累了丰富的研发和生产经验。特别面对目前中国SUV市场持续火爆,消费者热情不断高涨的现状,韩国双龙汽车依托雄厚的技术实力,多年来不断致力于对中国SUV市场的开发。特别是一贯秉持的硬派越野风格,更是早已获得大批用户的认可与喜爱,确立了双龙SUV不可替代的市场地位。而新爱腾的即将推出,无疑将进一步强化和巩固现有市场,更让中国消费者得以拥有同步世界的全新选择。

  经销商:昆明明盛达汽车经营有限公司

  地址:昆明市经开区国际汽车城内

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注爱腾的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力