新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

凯旋利·车博汇御座国际名车会所公益捐赠活动

http://km.auto.sina.com.cn    2014年04月22日12:10   新浪昆明汽车 字号:
御座国际名车会所董事长张雄彬先生致辞御座国际名车会所董事长张雄彬先生致辞

  ——缕书香,一份责任,成就一片梦想

  2013年4月18日,中国首家五星级名车服务会所——御座,在凯旋利·车博汇华丽揭幕。历时一年,在策划管理团队的精心运作和社会各界的大力支持下御座已经从最初横空问世转入成熟运营。2014年1月18日,中国洗车第一人御座董事长张雄彬结合云南汽车美容市场人才需求及云南汽车相关专业院校人才发展需求做出了一次前瞻性的尝试,首创了云南御座汽车美容速训营。

  2014年4月18日,正值御座周年庆典之际,御座联合凯旋利·车博汇隆重推出慈善感恩计划,定于庆典之日起,将由御座代表凯旋利·车博汇持续向云南省所有技校、职中汽车相关专业学生免费提供笔记本,每年共计15万册,价值 30万元。

  ——走进御座汽车美容速训营

  云南御座汽车美容速训营于2014年1月18号正式建立,是集汽车美容技术研发与职业培训、辅助就业创业为一体的汽车美容行业人才的摇篮。速训营坐落于魅力云南美丽春城官南大道新会展中心旁凯旋利·车博汇,它拥有云南凯旋利集团旗下的中国首家有形汽车市场特色园区凯旋利·车博汇得天独厚的资源及包括凯旋利集团在内的各大知名汽车企业的鼎力支持。

  云南御座汽车美容速训营以整合教育资源,改进教学方式,着力培养学生的就业创业能力,加快打造具有较高水平的现代中等职业教育体系,培养更多具有良好专业知识、实际操作技能和职业道德的高素质、高技能的应用型人才从而促进中等职业学校深化教育教学改革、提升教育培训质量,促进企业自身发展、加快产业升级是学校发展、企业发展和学生成才为目标,旨在最终实现学校与企业的深度互动。  

  ——凯旋利·车博汇携手御座慈善共举

  御座汽车美容速训营是学生步入社会顺利实现就业前的一个缓冲带,它能快速的把学生的专业知识转化为专业技能,培养学生的实干精神,营销能力……是企业人才储备的练兵场,将为学校和企业的联动做出卓越贡献。云南凯旋利集团旗下的中国首家有形汽车市场特色园区凯旋利·车博汇成为了云南御座汽车美容速训营的首个实践平台。

  云南凯旋利工贸集团有限公司成立于1996年,是一家集名车销售、汽车交易、汽车市场租赁、房地产开发、钢材交易、餐饮、娱乐于一体的大型集团化公司。是“云南省百强私营企业”、“政府重点保护企业”,年纳税额近6个多亿,销售额达到50多亿。是云南汽车销售市场的旗舰式企业、明星企业、领军式企业。凯旋利•车博汇是凯旋利集团积累、沉淀18年,斥资10亿精心打造而成的全国最大的汽车文化主题商业中心。它突破传统车市业态,打破现有车市单一卖场的形式,强调汽车文化与城市圈的互动,形成新的汽车商业生命力,成为推动、辐射一座城市的消费载体。车博汇是以名车文化为中心,名车展销为商业载体,集汽车会展、销售、装饰、改装、维修为一体的一站式汽车文化主题商业中心。它与国内进口汽车龙头企业合作,获得了独立进口车渠道,引进劳斯莱斯等国际著名汽车品牌进行独立经营,是西南最高标准的国际进口车综合展示交易平台。

  18年来凯旋利集团在激励竞争的社会大潮中奋勇拼搏,不断创新,取得了诸多佳绩,一路走来凯旋利集团也格外注重开展社会公益事业,御座作为凯旋利大家庭中的一员,此次公益善举得到了集团旗下凯旋利·车博汇的高度认可和大力支持。未来,凯旋利集团将继续秉承以一颗至诚之心努力承担社会责任,时刻怀着一颗感恩之心,积极推行慈善事业,以弘扬中华民族传统美德树立企业典范为使命,携手更多像御座一样爱好公益具有深厚社会责任感的企业伙伴为云南乃至中国的慈善、教育事业贡献更多力量。

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注幻影的人还关注了 

(编辑:韩伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力