新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创凯旋利·车博汇将办云南首届豪车展

http://km.auto.sina.com.cn    2014年04月29日11:55   新浪昆明汽车 字号:
1

  4月30日-5月3日“豪车南进——凯旋利·车博汇云南首届豪车展”将在凯旋利·车博汇开幕。届时,除了常规的豪车亮相外,还有全球限量超跑,奢华私人飞机驻场,酷炫摩托车比赛,让市民大饱眼福。

  本次车展将由中国汽车流通协会主办; 凯旋利·车博汇、云南信息报联合承办;凯旋利·车博汇内名车经销商、省内名车经销商、省内豪车经销商(劳斯莱斯保时捷、奔驰、宝马奥迪捷豹凯迪拉克玛莎拉蒂宾利兰博基尼、陆虎、大众、迈巴赫林肯、杜卡迪、哈雷等18个豪车品牌)、以及省内60余家合资品牌经销商联合协办。

  16个豪华汽车品牌、2个豪华摩托车品牌、30个合资汽车品牌将亮相车展,保底估计会有500台豪车参展。据悉,奔驰、宝马、奥迪、一汽大众、北汽乘用车一汽马自达上海大众莲花众泰、沃尔沃、雪佛兰别克东风日产、广本、海马、五菱、柳汽、广汽三菱等品牌将在此次购车节上带来最新车型。与此同时,各个品牌4S店专门拿出了极为少有的优惠政策配合这次车展,毫无疑问,这次车展上你能买到上半年昆明车市上最实惠的车。“购”不欲迟,我们在等你。

1

  在这场即将到来的汽车盛宴中,内场活动精彩纷呈,超跑模特T台秀、少儿模特走秀,神秘快乐男声献唱等。外场的精彩更是不容错过,动力全开,越野摩托高空飞跃表演,豪车漂移表演,金卡纳汽车场地挑战赛、山地自行车越野比赛、梦幻三轮漂移体验等,互动游戏多多,礼品多多。本届豪车展汇集的豪车已经够吸引眼球,场内外活动更是精心安排,从小细节提升品味,让人期待不已。各个车展除了各式靓车之外,最受瞩目的莫过于车展美女们了,凯旋利·车博汇将给车迷们献上一个惊喜,中国最知名的国际性职业模特赛事——国际美模大赛将在豪车展期间拉开序幕。

  只要您来,门票我买单。即日起只需要凭借活动短信,或DM单前往凯旋车博汇1栋2楼劳斯莱斯品牌销售大厅就可以领取“豪车南进——凯旋利·车博汇云南首届豪车展”观展券,或微信分享关注凯旋利·车博汇,加关注后,可凭微信通讯录到凯旋利车博汇服务前台领取门票一张。活动期间,只要您到现场就会有好礼相送……

  全球各名牌限量超跑,已进驻凯旋利车博汇,现已接受预定。

  详询:0871—64622288  67151688

  地址: 广福路与官南路交汇处,南行200米

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X1的人还关注了 

(编辑:YXH)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力