新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

昆明中亚星长征DS 4S店即将盛装开业

http://km.auto.sina.com.cn    2014年02月14日14:41   新浪昆明汽车 字号:

  DS是:奢华与浪漫。DS在汽车界并不是“屌丝”的意思,而是法语Déesse——女神。DS5是法国人的艺术,流线型的车身线条,无处不在的镀铬装饰条,散发独有的贵族气质。大胆的线条、动感十足设计体现,却又处处显露优雅气质。她的气质凝聚着浪漫与奢华!

  DS5的驾驶舱设计灵感来自航空驾驶舱,让驾驶者感受无比的愉悦与便捷。双区智能自动空调更能实现车内左右各区域的不同温度调节,赋予你无微不至的愉悦关怀。因为只有安心的旅程,才能让你专注于路上的风景;只有舒适的感受,才能让旅程充满乐趣。

  新年到来,有关DS的传奇定将继续,而这其中,DS最为自豪的,将是你一路给予我们的肯定与期盼。

  昆明中亚星长征DS,已于2014年1月19日从昆明市穿金路的城市展厅搬迁到昆明市呈贡新区景明北路星长征汽车产业基地4S店。为迎接新的一年,为马年开个好头,借着浓浓的春意,为庆祝4S店正式运营,将于2014年2月27日举行正式开业活动,期待红旗招展锣鼓喧天!

  一大波新车正在接近中!欢迎新老顾客朋友们前来鉴赏!新的征途,我们期待您与DS开启新的辉煌!

  经销商信息

  名称:昆明中亚星长征汽车销售有限公司

  电话:15877976575

  地址:昆明市呈贡经济开发区景明北路

  微博:@DS精神_昆明星长征


了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注DS5的人还关注了 

(编辑:Gyh)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力