新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新瑞•纳福—宝龙店2014款瑞纳上市诚邀您参与

http://km.auto.sina.com.cn    2014年02月26日15:16   新浪昆明汽车 字号:

  3月8日(下周六),北京现代2014款瑞纳将在昆明黄土坡宝龙店举办上市活动,诚邀您到店品鉴2014款瑞纳带来的非凡风采,活动现场前十名购车客户可获赠“新瑞•纳福”礼包一份,数量有限,先订先得!。3月8日,宝龙携全新一代瑞纳,与您不见不散!

  ★2014款瑞纳外观在“流体雕塑”的基础上进行了全新设计,有效增加车辆辨识性的同时大大提升了车辆行驶的安全性(五项全新设计:新样式机舱盖造型,新式样前后保险杠,新式样前大灯, 新式样前雾灯,新式的前格栅等;两项安全配置:投射式大灯、LED后组合尾灯);

  ★2014款瑞纳重新设计的后门板式增加了杯架,人性化方面有所提升; 

  ★车身颜色方面三厢/两厢各有七种颜色(与现款相对5种颜色进行升级),内饰颜色两厢车型多达三种颜色,实现内外颜色完美结合; 

  ★配置方面较现款进行大幅升级,商品力随之大大提升(新增一键启动系统、ESS紧急制动提醒系统等等,商品力随之大大提升); 

  ★动力方面,2014款瑞纳将沿用现款的动力总成,搭载1.4L和1.6L两款发动机。其中1.4L发动机的最大功率78kW,峰值扭矩135Nm;1.6L引擎的最大功率90kW,峰值扭矩155Nm。传动方面则继续匹配5MT和4AT。 

  2014款瑞纳,外观更时尚,配置更升级,颜色更丰富,让您选择空间更广泛!欢迎到店试驾体验,昆明黄土坡宝龙店恭候您的光临!

    经销商信息

    名称:云南宝龙汽车销售服务有限公司

    电话:0871-68318888

    地址:昆明市二环西路黄土坡立交桥旁

    微博:@北京现代昆明宝龙店

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注瑞纳的人还关注了 

(编辑:Gyh)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力