新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

凯迪拉克之夜—世界旅游小姐中国赛区总决赛

http://km.auto.sina.com.cn    2014年03月03日17:01   新浪昆明汽车 字号:

  2014年03月08日,凯迪拉克之夜——“世界旅游小姐大赛中国赛区总决赛”将在成都市秀丽东方举行。届时,会有全国各地旅游佳丽们代表各自的城市参加,并角逐冠军。

  “世界旅游小姐大赛”已成为与奥斯卡具有同等知名度的全球性评选活动。每年全球各国均以争办到“世界旅游小姐大赛”为目标,借以提升本国、地区或城市在世界的知名度。

  此次比赛的内容设置更加注重考查选手的综合素质,除设立泳装、晚装等服饰展示外,还针对参赛选手的个人特色增设才艺比拼、中华旅游文化知识问答等环节,使参赛选手获得了多方位展示自己的机会,也让人们更加了解“世界旅游小姐大赛”与其他选美比赛的不同。

  “世界旅游小姐大赛”不仅是一项国际知名的选美赛事,也是一场国际旅游产业的盛会。大赛通过拓展国际旅游文化交流、促成旅游产品商贸洽谈、引导旅游产业投资等来推动国际旅游产业的不断发展。

凯迪拉克之夜凯迪拉克之夜

  消息透露:内地、欧美时尚乐队倾情助阵,著名娱乐主持—好先生汪涵,携手时尚男模—好爸爸张亮,惊喜亮相决赛现场!

  抢票方式:至云南新东信展厅试驾,即有机会获取情侣套票两张!

  数量有限:每天试前10名到店驾客户

  抢票热线:0871-68018811

  天降福利:汪涵、张亮亲笔签名

  获取方式

  1.关注微迪信+微博—凯拉克云南新东信

  2.转发本条微信至朋友圈分享,转发本条微博并@10名好友。

  3.完成以上2条任务,截图到店试驾就有机会抽取!(数量有限赠完即止)

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力