新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

奇瑞“踏春之旅”今启动,千元油卡乐派送

http://km.auto.sina.com.cn    2014年03月28日14:56   新浪昆明汽车 字号:

  随着汽车保有量的快速增长,自驾踏春日渐风靡,越来越多人在这个春暖花开季节里的选择驾车远行。

  4月1日至4月30日奇瑞汽车在全国范围开展“踏春之旅”——奇瑞售后服务春季关爱活动。活动期间,奇瑞车主均可享受六大系统免费检测,同时更有机会赢取千元油卡、黄山免费游等丰富大礼。

  在本次奇瑞汽车“踏春之旅”活动期间,凡进站用户即可享受进气、润滑、气门、空调、底盘、助力转向等六大系统免费检测。如用户提前通过电话、网络等渠道预约并按时履约进店检测,更可享受免费空调清洗消毒服务,彻底清除漫长冬日里,堆积在空调内的大量灰尘和细菌,为踏春出行带来一路畅快与清新。不止于此,预约到店检测且消费(不含事故车)的客户更有千元油卡乐派送 ,数量有限,先到先得。

  同时,所有进站维修保养车主,均有机会参与“快•乐体验——奇瑞车主回家行”活动,至奇瑞总部进行探访及旅游。

  结合“踏春之旅”活动,奇瑞同期推出购买艾瑞泽7、瑞虎5、瑞虎3、E3、E5、风云2、A3、QQ3车型延保产品享受8折优惠,让更多用户轻松享受延保服务,免除用车修车后顾之忧。

   花飞竞渡日,草见踏春心。奇瑞汽车关注自驾踏春出行安全,竭诚服务广大奇瑞车主。确保您的踏春之旅平安出行,快乐而归。

  奇瑞汽车2013年度钻石奖经销商•云南商务汽车销售服务有限公司

  昆明市二环西路兴云汽车城QS18号(黄土坡奇瑞4S店)售后服务电话:0871-68322266

  http://www.ynswqc.com     企业QQ: 4000114696

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注瑞虎5的人还关注了 

(编辑:Gyh)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力