车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

全球只有20辆的帕加尼Huayra BC限量版

http://km.auto.sina.com.cn 2017年05月08日 12:28 新浪汽车  字号:    

  帕加尼,这个既是姓氏,又是超跑品牌的名字代表着汽车机械最高的技术水平,其创始人帕加尼先生一生都致力于制造出造型最美,性能最强劲的跑车,现在他做到了,每一台帕加尼跑车都可以是一个让众主流跑车厂商闻之色变的极致性能机器。

  帕加尼Huayra BC是在Huayra的基础上改造而来的高性能版本车型,取名BC是为了纪念帕加尼的首位买家Benny Caiola先生。1999年,正是这位慷慨的Benny Caiola先生买下了首辆帕加尼跑车,奥拉西欧和他的技术团队才得以有足够的资金将更多天马行空的设计稿化作现实。

  帕加尼Huayra BC追求更优的轻量化以及更极致的性能。帕加尼Huayra BC的车身由碳纤维和钛纤维制成的单体壳结构组成,同时包括锻造轮毂、钛合金排气、全铝合金悬挂、碳纤维底盘拉杆等方面的优化,帕加尼Huayra BC的整备质量在原型车的基础上降低了132kg达到1218kg,底盘减重50%,强度则提升20%。

  与此同时,Huayra BC还应用了更多的空气动力学套件,更大尺寸的前唇、大尺寸的侧裙、车轮扰流套件、车尾固定式的扰流板,以保证高速行驶时的稳定性。

  动力方面,Huayra BC搭载了一台6.0升V12双涡轮增压发动机,其可爆发出800马力的最大功率,以及1100牛·米的峰值扭矩,与之匹配的是一款7AT变速箱,Huayra BC的百公里加速时间低于3秒。

  帕加尼Huayra BC全球限量生产20辆,每台都是由经验丰富的工匠手工打造而成,虽然售价高达240万欧元,但仍旧抵挡不了全球车迷们的购买热情,20台车型一经推出就被抢购一空,目前帕加尼官方仅有一台并不出售的0号原型车在全世界展览使用。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团