车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%

http://km.auto.sina.com.cn 2018年08月05日 23:57 北青网  字号:    

  8月3日,奇瑞集团发布销量快报。7月,奇瑞集团实现销量55880辆,同比增长26.5%。其中,奇瑞新能源销售8089辆,同比增长147.8%,位居行业前列;海外市场销量11447辆,同比增长27%。新能源和海外市场成为带动奇瑞集团实现高速增长的两大亮点。

  7月份,奇瑞集团旗下各板块均保持良好的增长势头,其中,奇瑞股份销售45569辆,同比增长25.3%;奇瑞控股销量10311辆,同比增32%。产品方面,轿车和SUV两大系列产品均表现良好,最新上市的旗舰SUV瑞虎8七月销量6051辆,随着下半年产能的逐步释放,销量有望持续增长。

图为奇瑞瑞虎8图为奇瑞瑞虎8

  7月份,奇瑞新能源在国家新能源产品补贴政策的带动下,实现销量8089辆,同比增长147.8%,今年1-7月,奇瑞新能源车累计销量41452辆,同比增长229.9%,位居行业前列。今年以来,奇瑞陆续推出的小蚂蚁eQ1-400和瑞虎3 xe-400等系列车型,具有极强的市场竞争力,深受消费者欢迎。

图为瑞虎3xe纯电动车图为瑞虎3xe纯电动车

  7月,奇瑞海外市场继续保持高速增长,实现销量11447辆,同比增长27%,今年1-7月,奇瑞累计出口80476辆,同比增长27.1%,继续保持国内乘用车出口第一的位置。

图为奇瑞海外车主参加“中国行”活动图为奇瑞海外车主参加“中国行”活动

  随着今年奇瑞步入产品大年,奇瑞下半年的市场表现令人期待。下半年,奇瑞全新轿车艾瑞泽GX、全新SUV车型T19以及新能源物流车等新产品将陆续投向市场,将进一步带动奇瑞集团销量提升。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团