新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

雷克萨斯NX昆明到店 订金10000元

http://km.auto.sina.com.cn    2014年11月24日18:10   新浪昆明汽车 字号:

  新浪昆明汽车讯    近日,编辑从云南中凯雷克萨斯4S店了解到,雷克萨斯NX现车已到店,全面接受预定,订金10000元,预计提车周期一个月左右。详情请见下表:

城市 车型 到店信息 订金 推荐商家
昆明 雷克萨斯NX 现车到店。颜色:白色 订金10000元 @云南中凯雷克萨斯

  车型介绍:全新NX全系标配LED头灯和LED尾灯,大幅提高辨识度。雷克萨斯表示,对于细节严苛把控是该车有别于精品的地方所在。车内,可以看到名为Shimamoku手工乌木面板。Mark Levinson音响系统采用首次应用于汽车领域的Clari-FiTM音源修复专利技术;自动空调系统配备异味去除和花粉过滤功能,触控式多媒体信息操作系统用近似智能手机的操作方式和清晰的震动反馈。

  2.0升自然吸气发动机最大功率110千瓦、最大扭矩189牛·米,匹配S-CVT智能无级变速器。NX 200t应用首款2.0升双涡管涡轮增压全铝发动机,最大功率175千瓦、最大马力350牛·米,零到百公里加速时间7.1秒,匹配全新开发的6速运动型手自一体变速器,配合方向盘换挡拨片。混合动力版本的NX 300h搭载2.5升阿特金森循环发动机和大扭矩电力驱动系统,匹配ECVT电子无级变速系统,综合功率145千瓦,百公里油耗最低至5.8升。

  车型短评:极具冲击力的外观设计,做工精湛的内饰品质,丰富的动力总成,这些似乎都能成为雷克萨斯NX热卖的理由,再加上雷克萨斯为消费者提供的超长质保期,预计这款新车日后的销量也不会差!

  经销商:云南中凯雷克萨斯汽车销售服务有限公司

  电话:0871-63838683

  地址:昆明市东三环虹桥立交旁

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯NX的人还关注了 

  • 雷克萨斯NX相关新闻
  • 雷克萨斯NX相关问答

(编辑:WYY)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力