新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

原创2014款英菲尼迪Q50现车昆明到店 订金20000元

http://km.auto.sina.com.cn    2014年04月21日15:12   新浪昆明汽车 字号:
2014款英菲尼迪Q50

    新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南中致远英菲尼迪了解到,全2014款英菲尼迪Q50现车昆明已到店,订金20000元,预计提车周期30工作日。详情请见下表:  

城市

车型

到店信息

订金

推荐商家

昆明

Q50

展车已到店,低配白外黑内饰。试驾车将于月底到位

订金20000元

@云南中致远英菲尼迪

  外形介绍

  车身线条方面非常饱满和有质感,波浪形的腰线非常少见,配合其他方面的空气动力学设计,整车的风阻系数降至0.25左右,在同级别车型中算得上非常出色了。而车身尾部的设计同样显得很饱满,大尺寸的尾灯组同LE概念车几乎一致,突起的尾箱盖上设置了扰流板以提供高速时更高的稳定性。

 

    内部设计

  除了在车身外部的变化以外,在内饰方面的变化同样令人关注。英菲尼迪Q50采用了新式的三幅方向盘,握感更加舒适,加上了镀铬的装饰条显得更加漂亮。而全新的仪表盘设定类似于宝马那样采用了两个主表盘,主表盘中内嵌油量和水温两个小表盘,观察起来更加直观;同时其他状态显示功能已经不会采用模拟的固定式LED显示,而是全部显示在两个仪表盘中间的大尺寸液晶屏幕上,大大增加了现代化的科技感。

 

 动力配置

  而车型其他方面的配置依旧没有曝光,只是可以获悉其会采用奔驰的MRA底盘进行开发,轻量化的设计降低了车身重量,而车身尺寸等应该同现款G37不会有太大的变化。动力部分会有一定变化,入门级车型会配置奔驰提供的四缸涡轮增压发动机

 

  动力方面,英菲尼迪Q50有3.7L V6发动机和3.5L Hybrid混合动力两种选择,传动方面,匹配7速手自一体变速箱。此外,Q50两种动力均提供后驱和四驱可选。另据之前报道,日后,英菲尼迪还计划为Q50装配2.0T发动机。

 

 车型短评

 从实车来看,英菲尼迪Q50采用了更为运动化的设计,而这也完全符合其自身定位。

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注英菲尼迪Q70L的人还关注了 

(编辑:QLY)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力