车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

特斯拉Model 3升级 新增语音控制功能

http://km.auto.sina.com.cn 2018年04月09日 17:18 环球网  字号:    

  据英国《每日邮报》3月21日消息,特斯拉Model 3轿车采用自动驾驶、快速充电技术,还带有大型触摸中控显示屏,不少新技术加身,可以说是一款十分现代化的车型。该车近日又迎来新升级,新增更多功能。

  特斯拉为新车软件中融入了Siri,用户可以实现语音控制,可以远程开启车灯,检查电池电量,以及锁车或者解锁。

  此外,根据客户反馈,特斯拉重新排列了触摸屏图标,最常使用的触摸屏图标更容易接触到。媒体播放器和电话图标现在位于触摸屏的左侧。

  自动紧急制动的最大时速从50 m增加到90 m(约80 km提高到145km)。自动紧急制动默认启用,可以通过点击触摸屏左下角的控件图标暂时禁用,然后点击自动驾驶>设置>自动紧急制动>关闭设置。该功能在您的下一个驱动器上重新启用。

  Model 3的加热后座让乘客保暖。点击风扇图标以访问气候控制,然后点击席位标签,选择想要加热的座椅并根据乘客的喜好调节热量(记者 刘洋)     

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团