车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

续航超400公里 吉利帝豪EV450上市

http://km.auto.sina.com.cn 2018年04月09日 17:11 新华网  字号:    
9

  3月29日,帝豪EV450在泰山上市发布。此次帝豪EV450共推出进取型、精英型、尊贵型三款车型,官方指导价分别为21.83万元、22.83万元、23.83万元,以1:0.5地区为例,扣除国补、地补以及厂补之后,终端指导价仅为13.58万元、14.58万元、15.58万元。此外购车还可省去购置税、车船税,部分区域亦可享受免费牌照,不限行、不限号等利好政策,为满足消费者多元化需求,吉利新能源还推出帝豪EV350进取型、精英型二款车型,官方指导价为19.33万元、20.33万元,补贴后终端指导价为12.58万元、13.58万元。

9

  本次极限续航挑战,帝豪EV450自北京出发,一路南下历经沧州、德州、济南最终抵达五岳之首——泰山,全程418公里。得益于其首创的“能效金三角”三电集成系统,辅以整车轻量化、低风阻设计以及能量高效回收系统的加持,使续航得到突破性提升,为其带来远超NEDC工况400公里的优异成绩。帝豪EV450搭载最大功率120 kW,最大扭矩250N·m的永磁同步电机。

  众所周知,2018年2月12日-6月11日为政策过渡期,补贴大幅退坡,为避免消费者在此期间购车成本增加,吉利新能源将承担所有补贴退坡部分,以终端指导价13.58万元-15.58万元的价格进行销售,对于普遍售价在15—20万的中级纯电汽车市场,帝豪EV450的售价可谓极具竞争力。

q

  2018年吉利汽车将从传统车企转型为互联网和新能源企业,在此战略背景下,吉利新能源也将迎来发力之年。据悉,除了帝豪EV450,吉利新能源还将发布3款全新产品,包括帝豪GSe、全新帝豪PHEV,以及一款正向开发的中高端新品。今天,纯电汽车400公里续航新时代已由帝豪EV450拉开序幕,未来中级纯电汽车的市场新格局将更加丰富。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团